정말 너무 좋습니다

이제막초등학교에 들어가는 아이들의 책상을 여기저기 알아보던차에
숲으로홈페이지를 보았답니다.
초등학교에 납품했던것도있도 가구도 예쁜것같고, 후기를 쭉보니 사장님도 좋으신것 같고, 가구도 튼튼한것같고...
일단 문의를 했습니다. 근데허걱 3주를 기다려야 된다고 ㅜㅜ
많이 급한건 아니었지만, 그래도 테이블하나를 3주나 기다려야 된다니, 주문해놓고 잊어버리는건 아닌지 싶은 생각까지 들었답니다. 공방에 직접 찾아가본것도 아니고, 너무 오래걸린다라는 생각에 잠시 포기하고 다른 곳도 여기저기 알아보았어요. 하지만 딱하고 끌리는 곳이 없더라구요.. 그래서 가다리기로 했답니다.. 급한것도 아니었고 일이너무 밀려서 그러시다니깐 한번 기다려보자 했어요..
그리고 드디어 배송받는 날이되었네요...
뜨헉 너무 좋았어요... 사진에서 보는것보다 훨씬더 좋았답니다.
튼튼하기도 너무 튼튼하고, 사이즈와 색상도 너무 잘맞춰주시고 뭣하나 불만스러운게 없었답니다.
다른사람들은 모르고 저만 알고 있고싶은 곳이랍니다.^^

일이 밀려있는데는 이유가 있었네요.... 3주간 기다리기를 정말 잘한것 같아요.
아이들도 너무 좋아하니깐 기쁨도 두배.....
다음번에는 우리 큰아들것도 장만해야겠네요.
정말 진심으로 감사드립니다.

• 상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 서울특별시 중랑구 면목동 399-1번지
  • 통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호
  • 이메일:dmcha11@naver.com
  • 전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]
  • 대표자 : 차상환