이사가구들

저는 약 4년전에 숲으로에서 아이책상을 주문제작했었답니다.
이제 생각해보니 정말 여기저기 많은곳을 찾아다녔었지요. 집근처부터해서 서울에 있는 공방까지
안가본곳이 없었네요.

그때부터 사장님과 인연이 되어,  필요한거 하나하나 제작했었는데 이번에 저희가 이사를 하게되었네요.
아버지랑 어머니는 그냥 가구점에서 사자고했지만, 제가 일단 숲으로 사장님을 소개해준다고하니, 그럼 만나나 보고 견적이나 한번 뽑아보자고 하셔서, 서울에 공방까지 가보았답니다.

역시나 공방에 제작하고 있는 물건이 잔뜩있네요..
예전보다도 더 바빠지신걸 보니 제맘도 뿌듯했답니다.
더군다나 연애인이나 조금 이름 있으신 분들까지 숲으로 사장님께 물건을 맞춰 가셨어그런지 저도 조금 뿌듯했어요.

사담을 받고 견적을 뽑았더니 660만원이 나왔네요.
가구점에서 파는 것들이 800만원이나왔는데 가구점 보다도 저렴했어요.
거기에 사장님이 600만원에 "퉁"쳐주신다고하니 부모님도 더이상 생각할필요가 없다고 느끼셨는지
바로 진행했습니다.

사장님이 실측을 와주시고, 디자인을 뽑아 주시고 드디어 물건을 받았어요.
부모님말씀이 가구점에서 보던것 보다도 훨씬더 좋다고 하시네요.
정말 그렇습니다.
일반가구점에서 파는것과 바로 주문제작한것과는 필요도나, 디자인적인 부분에서 원하는데로 할수있잖아요!
부모님도 너무 맘에들어하시니 소개를 해준 저도 맘이 뿌듯하네요.
다행이다라는 생각도 조금 들고...^^;
가구에 하나도 관심이 없으신 아버지도 너무 맘에 들어하셔서 정말 다행입니다.

가구 설치할때 이모님들도 많이 오셔서 다들 소개도 많이 해드렸네요.
이모님들도 너무 맘에들어하시더라구요 곧 연락이 갈것 같아요^^
저도 담번에는 제가 집사서 나갈때 다시 연락드리겠습니다
그때까지도 사업 번창하시길 바래봅니다.
너무 고생하셨어요,  정말 감사합니다

붙박이장,TV장,진열장,침대 정말 많이 제작했는데 이미지가 두개밖에 안올라가네요...

• 상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 서울특별시 중랑구 면목동 399-1번지
  • 통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호
  • 이메일:dmcha11@naver.com
  • 전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]
  • 대표자 : 차상환