상품후기

드디어 구매했습니다

와이프한테 조르고 졸라서 제 서재에 테이블을 구매 했답니다.
이왕이면 원목으로 제작하려고 발품팔았는데 정말 맘에 드는 곳이 업더군요.

테이블이 다 거기서 거기이기는 하지만 그래도 사람의 마음이라는게...
그러던중 숲으로 홈페이지를 보았습니다.

이제서야 말씀드리지만 숲으로 홈페이지에더 딱 이거다 하는 제가 원하는 테이블은 없었지요....^^
근데 일단 상품후기가 너무 좋아서 문의드리기로 마음을 먹고
제가 원하는 스타일의 테이블을 그려드렸더니 제작해 주신다고 합니다.

아! 주문제작하는 곳이구나라는걸 깨닫고 사실 다른곳도 좀 알아봤습니다.
다른 주문제작하는 곳에도 문의를 했더니, 안된다고 하는 곳이 왜이리 많은지....

그렇게 한달 반가량을 알아봤네요.....
좀더 지체하면 와이프 마음이 변할까봐 숲으로 공방에 바로 의뢰를 하였습니다.
그리고 책상을 받았습니다.

바로 제가 찾던 그것이었습니다.
너무 마음에 들더군요..
원목이 아닌 제품으로는 이와같은 디자인이 많았었지만,
원목으로는 도저히 찾을수가 없었지요.

여기저기 돌아다닌것을 후회하며,한편으로는 마음이 뿌듯합니다.
와이프도 어찌나 마음에 들어하던지, 이제 아이들가구도 하나하나 주문제작해야겠습니다.
내년에는 숲으로 공방의 단골이 될것 같네요.
내년에도 잘 부탁드리겠습니다
이제 여기저기 안다니고 바로 주문할곳이 있어서 정말 좋네요^^
감사합니다
또 찾아 뵙겠습니다

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 서울특별시 중랑구 면목동 399-1번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환