상품후기

행거와 전면책장주문했어요

우리 어린이집에 행거와 전면책장을 주문제작했답니다.
예전에 아이들어머님중 한분이 숲으로 공방에서 주문제작하셨다는 말씀을 듣고
마침 어린이집에 이것저것 필요하다고 했더니 어머님께서 주문을 해주셨어요
첨부터 끝까지 어머님 통해서만 받았는데 받고나니 정말 마음에 들었답니다.

그래서 나도 알고있어야겠다해서 명함도 챙겨 받아놓고,
전화 번호도 저장해놓고... 더주문할일이 생기면, 바로 사장님 통해서 주문할수 있게되었어요.

알고 봤더니 우리 아파트에 거주하시는 분도 숲으로 공방에서 주문제작했었네요.
심지어 길건너 유치원도 숲으로 공방에서 주문했었더라구요.

이곳을 이제야 알게 되다니 한편으로는 좀 속상했어요ㅜㅜ
그래도 아직 주문할물건들이 많이 있어서 다행입니다.

앞으로 자주 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 서울특별시 중랑구 면목동 399-1번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환