상품후기

아일랜드테이블

이번에는 아일랜드세트 받았어요

8년전~9년전인가? 첨이사할때 숲으로 공방과 인연이되어서 그때당시 가구를 모두 숲으로 사장님께 주문의뢰드려서 제작을 했었는데요. 붙박이장, 좌식테이블,선반장,침대 등등 지금 보니 정말 많이 주문했었네요.
사장님 명함을 찾다찾다 결국못찾아서 홈페이지를 찾아보려고 여기저기 보는데, 아들이 여기 우리 옷장사진있다.고 해서 찾게 되었습니다. 그리고 이번에는  제가 허리가 안좋아져서 테이블이 필요하겠다싶었고 수납도 되어야 겠다 싶어서 사장님께 의뢰를 드렸답니다. 10년전이나 지금이나 변함없이 친절하시네요.. 보통 사장님들 장사잘되기 시작하면 변하시는 분들도 좀 있던데....그리고 역시나 아직까지도 사장님이랑 직원분이랑 같이 배송을 오셨답니다.

가구는 10년전에 구매한것도 아직 잘사용하고 있어서 가구에는 문제가 없고
디자인은 제가 원하는 대로 제작해주시니 그또한 문제가 없네요.

제가 좋아하는 공방이 이렇게 아직까지도 잘있어서 너무 좋았구요.
첨에는 사장님이 30대초반이라 조금 어려보였는데
이제는 41라고 하시니 정말 세월 빨리지나갑니다.
매일같이 일만하느라 결혼도 아직안하신것 같은데 사업도 번창하시고 결혼도 더늦기전에...^^ㅋ

이렇게 성실하고 매력있으신분인데 참!!!!!!!!! 제가 결혼만 안했어도라는 생각을 들게하시네요 ㅋ
얘기가 밖으로 흘렀네요
사장님 아무튼 이번에도 너무 감사합니다.
아무쪼록 잘사용하겠습니다.
또 10년후 20년후에도 계속 번창하시길 바랍니다.
너무 수고하셨어요

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 경기도 남양주시 홍유릉로 212번길 56

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환