상품후기

거실이 완전 달라졌습니다

거실에 책장을 생각하고 있었는데 형부 소개로 숲으로 공방을찾아왔답니다.한 5년~6년정도 전에 형부가 숲으로에서

아이들 벙커침대를 주문했었는데 그게 너무 좋아 보였었거든요.

저도 주문제작했었던 다른 공방이있었는데 그곳은 없어졌더라구요 ㅜㅜ
그곳도 생긴지 얼마 안되는 공방이 었었는데 공방들이 이렇게빨리 없어져버리네요
우리나라 자영업자분들의 현실일까요?? 아무튼...

숲으로 공방은 제가알기로 10년이 넘은걸로 알고 있어요. 형부도 친구소개로 찾아왔었다고 했는데,
그 친구분이 주문제작하신게 2011년결혼할때 쯤음....이었었다고 하셨었거든요

사장님이 워낙에 어리셨을때부터 시작하셨다보니 아직까지도 잘하고계시는것 같아요.
심지어 아직도 젊으신데...... 아직 40대 초반이라고 하시니깐 적어도 한 20년은 더하시겠네요^^

주문제작은 그특성상 원하는 형태로 딱만들어 주신다고 하시더라구요.

3D로 디자인도 보내주시니깐 어떻게 제작되는지도 잘 알아볼수 있었답니다.

그리고 책장을 받았는데 정말 에쁩니다 사진이 전부 담아내지를 못하네요.

보통쇼핑몰은 사진이 더 예뻐보이는데 여기 숲으로 사장님은 그런 컴퓨터 작업은 잘 못하신다고,
항상 핸드폰카메라로 찍어서 업데이트 하신다고 하시더라구요.ㅋ
그런데도 불구하고 이렇게 10년넘게 꾸준히 이어가고 있다니.... 새삼 놀라웠습니다.

훨씬 예쁜 이 실물을 홈페이지에서 그대로만 느껴졌어도 벌써 빌딩하나는 사셨을꺼 같은데 좀 아쉬워요 ㅋ
잘만들어주신 책장 오래오래 잘사용하겠습니다.
감사합니다..

앞으로도 10년~~20년 더욱 번창하세요....

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 남양주시 금곡동 552번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환