상품후기

이제 세번째구매입니다

맨처음 헤어샵을 오픈할때 숲으로사장님께 의뢰를 드려서
정말 예쁘고 튼튼하게 오래오래 사용하고 있네요 그게 벌써 2년전이예요
시간 정말빠릅니다..가격도 잘맞춰주시고 그래서 너무 좋은기억이있던곳이랍니다.
마침 집에서 엄마도 수납장이 필요하다고 하셔서 또 주문했었구요.

이번에는 미용카트를 주문했어요.
그레이톤에 나무색으로 주문했답니다.
역시 완벽하십니다. 물론 아직까지 세번째구매이기는 하지만
적어도 지금까지는 실패하지는 않았네요.
바퀴도 굴러다닐때 소리 안나구요 정말 부드럽게 움직입니다.
주문제작이다보니 내가 필요한 스타일로 제작할수 있어서 두배로좋았어요.
사장님네가구를 들여서 그런지 장사도 잘돼고 기분이 좋네요.

나중에 매장을 좀더 큰데로 이사해서, 또다시 사장님께 부탁하는날이 왔으면 좋겠어요.
그때도 잘부탁드립니다.
이번 미용카트도 아주아주 만족합니다.
잘 사용하겠습니다
감사해요!

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 남양주시 금곡동 552번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환