상품후기

저상형침대

7~8년전 결혼하면서 가구들을 주문제작한 곳이랍니다.
이번에 아버지가 주무시면서 침대에서 떨어졌다는 말씀을듣고
안되겠다 싶어서 저상형침대를 놓아드리려고 정말 오랜만에 사장님께 문의를 드렸어요.
예전에도 주문제작한 곳이기때문에 이것저것 여기저기 잴필요도 없었구요.
디자인도 일일이 만들어주시는 덕에 정말 간편하게 주문할수 있어요
이번에도 아버지드릴 저상형침대를 깔끔하게 제작해주셨네요.
아버지가 헤드는 기전에사용하시던걸 그대로 사용하고 싶다고 하셔서
헤드는 새로 제작한 가구에 튼튼하게 결합도 해주셨어요

내년에 레스토랑 작게 오픈하게되면 그때도 가구들 잘부탁드립니다.
너무 고생하셨습니다.
감사합니다

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 남양주시 금곡동 552번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환