상품후기

예쁜화장대

정말 예쁘고 튼튼한 화장대 받았습니다.
저희 집이 익산이라 공방에 가보지 않아서 정말 많이 망설였지만
후기도 괜찮고, 공방 운영하신지도 오래되신것 같고, 가구사진도 굉장히 많아서
일단 주문제작을 맡겨 보았습니다.

일단 첫번째는 정말 친절하십니다.
디자인도 꼼꼼히 상담해주시고 3D 디자인으로 보기편하게 도면을 보내주셨어요.

두번째는 정말 약속을 잘지켜주셨어요.
언제까지 디자인을 보내주겠다 하시면 꼭 그날에는 보내주셨습니다.
또 제가 디자인을 수정할부분이 생기면 또 언제까지 보내주겠다 하시며
날짜를 꼭 지켜주셨답니다.
그러면서 조금씩 조금씩 믿음이 생겼어요.
배송날짜도 잡아주셨는데 비가올때는 늦어질수 있다라는 말씀까지 해주셨는데
 마침 배송잡아주신날 비가오는 바람에 하루가 늦어졌네요.

셋째는 사장님이 직접 상담부터 배송까지 다 해주십니다.
중간에 직원들을 거치게되면 조금 말이 바뀌는 경우도 있지만,
숲으로사장님은 사장님이 직접 다해주시니 더욱 많이 신용이 갔어요

넷째는 두말할여지없이 내가생각한 딱 그런 가구가 튼튼하고 예쁘게 배송되어집니다.
3D로 디자인을 다보기는 했지만, 손으로 그린 그림이아닌 컴퓨터 도면이다보니
정말 도면과 똑같이 제작해주셨어요.
튼튼하기는 두말할 필요더 없었습니다.

예쁘게 잘만들어주신 가구 잘 사용하겠습니다.
앞으로는 여기저기 찾아다니지않고
바로바로 연락드릴께요
더 오래오래 공방운영하시길 기원합니다.

상호명 :숲으로(since2007) | 주소 : 남양주시 금곡동 552번지

통신판매번호:제 2012-용인시흥-00112호

이메일:dmcha11@naver.com

전화 : 010-3254-3278 | 사업자 등록번호 안내 [215-21-78556]

대표자 : 차상환